|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
Das Rucolapesto ist ein Gedicht.
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Ob mit oder ohne Schuss - das ideale Getränk in der kalten Jahreszeit. OBaem ... |
Anfangsbuchstabe:
A |
B |
C |
F |
H |
I |
M |
Ö |
R |
S |
T |
V |
W |
Z |
Verdial oder Verdial-OliveVerdial ist eine Oliven-Sorte, die hauptsächlich in Extremadura und in Andalusien mit Schwerpunkt in der Provinz Málaga angebaut wird. Zu besseren Unterscheidbarkeit, wird dem Namen Verdial oft noch der Ortsname angefügt, wie z.B. Aceite Verdial Periana als Olivenöl aus der Stadt bzw. Umgebung von Periana. Das Öl der Verdial-Olive ist fruchtig-frisch, ohne jede Bitterkeit oder Schärfe und von relativ niedrigem Säuregehalt, deshalb sollte es, wie alle anderen hochwertigen Olivenöle, kühl und dunkel lagern. Die Verdial-Olive eignet sich neben der Ölgewinnung auch sehr gut als Tafelolive. Durch ihren überdurchschnittlich hohen Ölgehalt von ca. 22% erzielt diese Olivensorte einen überdurchschnittlichen hohen Ölertrag. Der angenehm fruchtige Geschmack macht das Verdial-Olivenöl besonders geeignet für Salate und kalte Platten, aber auch für Gazopacho, Bruscetta, Carpaccio und viele andere Kaltspeisen. Natürlich aber auch zum pur genießen, oder einfach mit einem Stück Brot. Eintrag erstellt am: 10/10/12, Letzte Änderung: 10/10/12 Wir tragen alle Informationen aus ausgesuchten Quellen sorgsam zusammen. Trotzdem übernehmen wir keine Gewähr für deren Vollständigkeit oder Richtigkeit. Verwendete Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Firmen/Inhaber. Der Inhalt unseres Glossar ist derzeit im Aufbau. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn Sie den gewünschten Sucheintrag derzeit nicht finden. Anregungen und Infos sind jederzeit willkommen. Das periana - Team |
|||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|