Olivenöl
Ein gutes Olivenöl schmekt „grün“ , etwas nach frisch geschnittenem Gras, nach grünem Apfel, grünen Tomaten oder Artischocken.
Ein frisches, junges Öl aus grünen und violetten Oliven gepresst, schmeckt auch pikant, ein wenig nach Pfeffer und ist einfach unglaublich aromatisch.
Un nun kombinieren Sie diese Aromen mit einem Stück Orange, etwas Zimt und Honig.
Sie sind skeptisch über diese ungewöhnlichen Kombination?
Probieren Sie es und lassen Sie sich von der Reaktion Ihres Gaumens auf diese außergewöhnliche Verbindung überraschen.
Ihr Gaumen wird verzaubert von diesem runden Geschmack voller Harmonie.
Olivenöl probiert man selten pur, sondern meist mit Brot. Dies ist aber kein Vergleich zum Geschmackserlebnis, wenn Sie ein Premium-Olivenöl mit Früchten oder Käse kombinieren.
Wussten Sie, dass Olivenöl auch über andere Eigenschaften verfügt?
Auch wenn "die alten Römer" nicht wussten, weshalb, so haben Sie doch festgestellt, das Olivenöl in Verbindung mit Tomaten erstaunliche Wirkungen zeigt. Heute weiß mann, das Olivenöl die Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe der Tomate deutlich erhöht.
Informieren Sie sich nachfolgend über Olivenöl im Allgemeinen und unser Premium-Olivenöl Aceite Periana im Besonderen.
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