periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Ware sehr gut. Schnelle Abwicklung.







Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Ob mit oder ohne Schuss - das ideale Getränk in der kalten Jahreszeit.
OBaem ...
Sascha Friedrichs

Herzlichen Glückwunsch an Sascha Friedrichs

15 Punkte Gault&Millau 2013

12. Nov. 2012. Nach mehreren Stationen in namhaften Restaurants hat Sascha Friedrichs im August 2011 als Chef de Cuisine die Leitung des Restaurants a.choice im andel's Hotel Berlin übernommen.

Die Aufgabe des neu gebackenen Chefkochs war "ganz einfach": Das Resaurant a.choice zu einem Fine-Dining Restaurant entwickeln.
Dass ihm dies gelungen ist, zeigt nun die bereits nach einem Jahr erfolgreicher Arbeit erhaltene Auszeichnung des Gault&Millau 2013. Nach Angaben des Gault Millau entspricht dies einem Stern des Guide Michelin.
Bereits vor einigen Monaten erhielt Sascha Friedrichs 7 Pfannen vom Restaurant-Führer Gusto.

Wir freuen uns für und mit Sascha Friedrichs für diese hervorragende Leistung und wünschen Ihm weiterhin viel Erfolg!

Das periana - Team

P.S: Sascha Friedrichs hat Ende Nov. 2012 das Hotel verlassen und absolvierte eine Ausbildung zum Küchenmeister an der Hotelfachschule in Heidelberg.
Seit Juni 2013 ist er im Landgasthof zum Mühlenteich als Küchenchef und Gastronomischer Leiter tätig.

Berlin/Wien, 24. August 2011 – Das andel’s Hotel Berlin freut sich über frischen kulinarischen Wind und präsentiert seinen neuen Chef de Cuisine. Sascha Friedrichs übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Küchenteams im Fine Dining Restaurant a.choice des 4-Sterne Superior Designhotels.

Der aus Sachsen-Anhalt stammende Sascha Friedrichs ist gelernter Kaufmann, hat das Talent und die Begeisterung zum Kochen aber seit Kind auf in den Genen. Seine ersten Inspirationen in der Küche sammelte er schon früh bei seinem Vater – einem Koch und erfolgreichen Fleischermeister sowie seinem Großvater, der gelernter Bäckermeister war. Zu den Stationen von Sascha Friedrichs zählt das Restaurant Gusto der Rocco Forte Collection in Frankfurt am Main, das Maritim in Magdeburg, die mit einem Michelin-Stern sowie 17 Gault Millau Punkten gekrönte Villa Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen sowie das Dorint-Sofitel und das Feinschmeckerlokal ‚Zum Alde Gott’ in Baden-Baden, das seit mehr als 26 Jahren durchgehend mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Friedrichs stellte sein Können auch im Burj Al Arab in Dubai unter Beweis. Vor dem Engagement im Restaurant a.choice des größten Designhotel Berlins arbeitete er im 5-Sterne Superior Hotel-Restaurant ‚Erbprinz’ in Ettlingen.

Sascha Friedrichs freut sich darauf, aromenreiche wie experimentelle Kompositionen im klassisch modernen Stil sowohl für Hotelgäste als auch andere Besucher zu zaubern. Seine Gerichte bestechen und inspirieren den Gast, neue und eindrucksvolle Interpretationen großer Klassiker zu entdecken. „Man kann das Kochen nicht neu erfinden, aber immer wieder neu gestalten!“, so Friedrichs. „Mit dem Restaurant a.choice habe ich außerdem einen Wirkungskreis gefunden, der mir die Möglichkeit bietet, gemeinsam mit einem sehr kreativen und jung aufstrebenden Team die Passion im Umgang mit den besten Erzeugnissen der Natur zu teilen.“ Privat favorisiert der Chefkoch die alte französische Haute-Cuisine, die er gekonnt mit neuen Aromen und Akzenten vermischt. Nicht zuletzt ist das Highlight auf der a.choice Karte deshalb das sogenannte Apéro-Gebäck – ein klassisches Gericht in neuem Gewand, mit welchem der neue Chef de Cuisine seine Gäste zum Aperitif überraschen wird.


Vita von Sascha Friedrichs


Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 1

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de

              
    Test
    Memory
    Memory used by the JVM, heap and non heap.
    Heap
    Non-Heap
    CPU
    Average CPU load of the last 20 seconds on the whole system and this Java Virtual Machine (Lucee Process).


    Functions | Tags | Recipes |


    Improve our Lucee Server documentation by contributing to our recipes, function, and tag descriptions. Access the online documentation here.
    Debugging Information
    Template: /Sascha_Friedrichs/andels_achoise.cfm (C:\www\periana.de\www\http\Sascha_Friedrichs\andels_achoise.cfm)
    User Agent: Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)
    Execution Time
    5087.4 ms      Total
    Templates
    14 Templates Executed
    Implicit Variable Access
    5 Implicit Variable Accesses
    Datasource Information
    20 Queries Executed (Total Records: 173; Total Time: 5062.4 ms; Total Open Connections: 1)