|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
Xqifze https |
Sesam-Chili-ÖlEinen Wok erhitzen, 150 ml Erdnussöl (oder Pflanzenöl) hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, 3 EL getrocknete, gehackte rote Chilis und 2 EL Sichuan-Pfefferkörner (ungeröstet) dazugeben. Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterdünsten, dann 3 EL Sesamöl einrühren und vollständig auskühlen lassen. Das öl durch ein Sieb seihen.Hält gut gekühlt 6 Monaten. Vor Gebrauch auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Aromatisierte Öle | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen. |
|||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|