periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Sorry to hear about your cold






Harissa Spätzle

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 300-350g Mehl
  • 2 EL Harissa (marokkanische Wuerzpaste)
  • 4 EL Pesto Genovese oder Pesto Rucola
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz
  • geriebener Parmesankäse

Zubereitung
Die Eier mit dem Mehl verrühren, Salz und Harissa hinzufügen, bis alles gut vermengt ist. Den Teig etwas ruhen lassen.

Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl langsam erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind. Dann das Pesto hinzufügen und gut mit den Zwiebeln vermengen. Vom Herd nehmen.

Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die erste Schicht Zwiebeln hineingeben, Danach eine Schicht Spätzle, etwas geriebenen Parmesan, dann wieder Zwiebeln bis alles verbraucht ist.

Im Backofen bei 220° ca. 10 – 15 min., bis der Käse geschmolzen ist.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Hauptgerichte |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 4

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de