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Friedrichs Spaghetti CarbonaraRezept für 2 PersonenZutaten: 80 g Spaghetti 50 g Speck (bevorzugt Pancetta) 40 g Käse (bevorzugt Pecorino) 2 Eier Chili, Kerbel, Speck-Chips Zubereitung: Die Spaghetti kochen und den durchwachsenen Speck (bevorzugt Pancetta oder Guanciale) in feine Streifen schneiden und mit ein wenig Olivenöl oder Butter sanft ausbraten. Den Käse (Parmesan oder Pecorino romano, gern auch gemischt) reiben und mit Ei verschlagen (pro Person etwa eine halbe Tasse Käse und ein Ei). Die Nudeln werden in eine vorgewärmte Schüssel gegeben und sofort mit dem Speck, der Käse-Ei-Mischung und frisch gemahlenem Pfeffer vermengt. In einigen Rezepten wird der Mischung noch etwas Sahne und Weißwein hinzugefügt und nur der Eidotter verwendet. Mein Tipp: Den Speck zusammen mit fein gehackten Zwiebeln oder Knoblauch schmoren. Die erwärmte, aber nicht gekochte Käse-Ei-Mischung bildet bei richtiger Zubereitung eine cremige Sauce. Serviert in einem Glas bekommen Friedrichs Spaghetti den letzten Kick! http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/1954290-kochtricks-6-1.3379716/ Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Hauptgerichte | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
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