Zutaten: 1 Avocado(s), sehr reif 100 g Puderzucker 125 ml süße Sahne 250 ml Weinbrand 1 Prise Cayennepfeffer
Die butterweiche Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann durch ein Sieb streichen. Das Avocado-Mark mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann Sahne und Weinbrand nach und nach hineinschlagen. Eine Prise Cayennepfeffer gibt dem Likör einen leicht pikanten Geschmack. Tipp: Avocado-Likör genießt man am besten frisch. Nach längerer Aufbewahrung verliert er an Farbe. Kühl aufbewahren und vor Genuss gut durchschütteln.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen:
Verschiedenes |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.