|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice |
Grillsaison - Fleisch würzig einlegenAuf die Schnelle Fleisch würzig einlegen? Kein Problem:
Knoblauch-Grillmarinade Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern, alle Zutaten in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren, oder in einen Mixer geben. Fleisch mit der Marinade großzügig bepinseln und ein paar Stunden marinieren. Die Marinade hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank, danach verändert sich der Geschmack zum Nachteil. Guten Appetit und herrliches Grillwetter gewünscht! Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Verschiedenes | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. | Weitere Rezepte in diesem Bereich: | ||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|