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Kundenkommentar:
danke. alles bestens, netter kontakt |
Grillsaison - Fleisch würzig einlegenAuf die Schnelle Fleisch würzig einlegen? Kein Problem:
Knoblauch-Grillmarinade Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern, alle Zutaten in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren, oder in einen Mixer geben. Fleisch mit der Marinade großzügig bepinseln und ein paar Stunden marinieren. Die Marinade hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank, danach verändert sich der Geschmack zum Nachteil. Guten Appetit und herrliches Grillwetter gewünscht! Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Verschiedenes | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
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