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Kartoffelschaum im ReagenzglasRezept für 2 PersonenZutaten: 100 g Kartoffeln 10 g Butter 15 g Zwiebeln 20 g Karotten Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Olivenöl, Weißwein Zubereitung: Wer aus seiner Kartoffelsuppe etwas abgefahrenes machen will, befolge folgende Schritte: Die Kartoffeln schälen, mit frischen Karotten und Zwiebeln in Butter und Olivenöl anschwitzen und abschließend mit Weißwein ablöschen. So entsteht eine solide Grundlage für die Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln einige Minuten kochen bis sie weich sind, mit dem Pürierstab alles zu einer cremigen Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen. Passieren Sie die Suppe anschließend durch ein feines Sieb und füllen Sie sie in eine Espumaflasche - einen Sahnesprüher gefüllt mit Kohlensäure. Schütteln Sie die Flasche und füllen Sie den Kartoffelschaum vorsichtig in die hierfür vorbereiteten Reagenzgläser. Wer so einen Sprüher nicht zu Hause hat, kann auch mit einem Schneebesen etwas Sahne und Luft unter die cremige Suppe heben. Ein Kerbelblatt sorgt für das perfekte Finish und für etwas Farbe! Rezept von Sascha Friedrichs Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Vorspeisen | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. | Weitere Rezepte in diesem Bereich: | ||||||||
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