|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice |
Muffins mit OlivenölZutaten:
Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig rühren, danach langsam das Olivenöl, den Zucker und den Joghurt unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben (evtl. mit 1 P. Vanillezucker und etwas Cognac abschmecken). Den Teig in eine gefettete Muffin-Form geben. Dann die Apfelschnitze darauf setzen (alternativ auch unter den Teig gehoben). Mandelblättchen und Zimt darauf streuen und im Backofen bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 min. backen. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. | Weitere Rezepte in diesem Bereich: | ||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|