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Pudding

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

Fertiger Vanillepudding (oder alternativ Vanillepuddingpulver lt. Packungshinweis kochen und abkühlen lassen)
2 Eier
Schlagsahne, fertige Schokosauce, Pfirsichlikör, Zucker

Zubereitung:
Einen fertigen Vanillepudding werten Sie auf wie folgt: Bearbeiten Sie zwei frische rohe Eier mit einem sehr scharfen Messer, so dass Sie eine saubere Öffnung erhalten. Das rohe Ei trennen, in zwei Schüsseln geben und die Eierschale unter heißem Wasser auswaschen. Dann den fertig gekauften Pudding ebenfalls auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Schlagsahne mit einem Schneebesen steif schlagen und unter den fertigen Pudding geben. Für den entsprechenden Farbkick in eine der Schüsseln mit dem Pudding ein wenig heiße Schokosauce und in die andere einen Schuss Pfirsichlikör geben. Nun tauchen Sie die Enden der Eierschalen in das Eiweiß und anschließend in Zucker. Gleich einem Cocktailgas entsteht ein hübscher Zuckerrand. Abschließend füllen Sie mit Hilfe eines Spritzsackes den hellen und den dunklen Pudding in die Eierschalen. Platzieren Sie diese einfach auf einem Eierbecher oder einem Kerzenständer und präsentieren Sie Ihren Gästen, garniert mit ein paar frischen Früchten, einen echten Pudding Deluxe!


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