|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
Schneller Versand, Artikel wie Beschrieben, gerne wieder DANKE |
ZimtolivenoelkuchenZutaten:
Zubereitung Eier und Zucker schaumig rühren, dann das Olivenöl, Milch und Zimt untermischen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und vorsichtig aber gründlich unter die Masse heben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die Backform einfetten und den Teig einfüllen. Auf der zweiten Schiene von unten, in den vorgeheizten Backofen schieben. (Gas Stufe 2-3 bzw. 180°). Den Kuchen ca. 45min. backen und noch 10 min. im ausgeschalteten Backofen nachziehen lassen. Der Kuchen sollte 1 Tag ruhen, bevor man ihn anschneidet. In Alufolie oder in einer Blechdose kann man ihn ca. 1-2 Wochen aufbewahren. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|