|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
~~~WOOOW~~REIBUNGSLOS!~~`GUTER Deal~~~!@!~~TOOOP~~ |
Harissa SpätzleZutaten:
Zubereitung Die Eier mit dem Mehl verrühren, Salz und Harissa hinzufügen, bis alles gut vermengt ist. Den Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl langsam erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten bis sie glasig sind. Dann das Pesto hinzufügen und gut mit den Zwiebeln vermengen. Vom Herd nehmen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die erste Schicht Zwiebeln hineingeben, Danach eine Schicht Spätzle, etwas geriebenen Parmesan, dann wieder Zwiebeln bis alles verbraucht ist. Im Backofen bei 220° ca. 10 – 15 min., bis der Käse geschmolzen ist. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Hauptgerichte | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|