periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Das Rucolapesto ist ein Gedicht.






Zitronenöl

Die Schale von 2 Zitronen abreiben (ca. 3 EL), dann mit 300 ml Olivenöl 1 Minute im Blender mixen und 2 Tage ziehen lassen.
Nun die Mischung fein sieben.
Das Öl hält sich bis zu 6 Monate im Kühlschrank. Zimmerwarm benutzen und vorher schütteln.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Aromatisierte Öle |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 1

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de