periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Ansprechender Shop






Friedrichs Mousse au Chocolat

Rezept für 5-8 Personen
Zutaten:
350 g Bitterkuvertüre
2 Eier, 2 Eigelb
50 g Zucker
600 g leicht gesüßte, steif geschlagene Sahne
4 cl Cacao Likör
Zubereitung:
Die Bitterkuvertüre über dem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Eigelb mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend auf Eiswasser kalt schlagen. Nun vorsichtig die geschmolzene Schokolade in die Ei-Zuckermischung geben und verrühren. Anschließend den Alkohol in die Masse geben und die geschlagene Sahne mit einem Schneebesen oder Teigspatel sanft unter die Masse heben. Damit wird das Mus schön luftig und bekommt serviert auf einer Schieferplatte den perfekten Style!

http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/1954290-kochtricks-6-1.3379716/

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Desserts |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 1

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de