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Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Ob mit oder ohne Schuss - das ideale Getränk in der kalten Jahreszeit.
OBaem ...
Tipp

Wussten Sie, ...

Alle Nährstoffe von Olivenöl, außer den wasserlöslichen Vitaminen, bleiben beim Schmoren weitgehend erhalten.

Weitere Infos ...

Wertvolle alte Münzen erstrahlen wieder in neuem Glanz, wenn Sie Olivenöl mit etwas Zitronensaft ver ...
Reiben Sie brüchiges Leder mit Olivenöl ein, wird es wieder weich und geschmeidig? ...
Wenn Sie Möbel aus massivem Holz oder andere Gegenstände aus Holz mit einem weichen, in Olivenöl get ...
Wenn Sie Arbeitsfläche oder Fensterbänke aus Marmor vor Gebrauch mit Olivenöl versiegeln, entstehen ...
Fetten Sie Türscharniere und Türschlösser mit Olivenöl ein, so werden diese wieder leichtgängig. ...
Wenn Sie Narben reglmäßigen mit Olivenöl einreiben, heilen Sie schneller ab. ...
Spröde Fingernägel, verursacht durch scharfe Putzmittel, Chemikalien und Schmierölsreste werden mit ...
Ihre Zähne werden wieder strahlend weiß, wenn Sie 1 Esslöffel Olivenöl mit 1 Teelöffel Salz vermisch ...
Tee aus Olivenblättern ist gut gegen Bluthochdruck und Herzbeschwerden und stärkt gleichzeitig das I ...
Der hohe Oleinsäuregehalt (einfach ungesättigte Fettsäuren) macht das Olivenöl hitzestabil. Im Gegen ...
Gebäck mit Olivenöl enthält bis zu dreimal weniger Fett als solches mit Butter oder Margarine. ...
Olivenöl ist ein flüssiges Fett, es muss also nicht erst verflüssigt werden. ...
Olivenöl ist ein ausgezeichneter Geschmacks und Aromaträger. ...
Das Vitamin E (Tokopherol) im Olivenöl macht Gepäck locker, luftig, geschmeidig und ergibt eine schö ...
Verwenden Sie beim Backen Olivenöl anstelle von Butter oder Margerine, kann die benötigte Eiermenge ...
Verwenden Sie beim Backen Olivenöl anstelle von Butter oder Margerine, haben die Backwaren deutlich ...
Olivenöl Nativ Extra kann bis zu fünfmal zum frittieren verwendet werden. ...
Verwenden Sie beim Backen von Gebäck oder Plätzchen Olivenöl anstelle von Butter oder Margarine blei ...
Verwenden Sie beim Backen von Gebäck oder Plätzchen Olivenöl (anteilig) anstelle von Butter oder Mar ...
Olivenöl ist cholesterinfrei. ...
Olivenöl enthält bis zu 80% einfach ungesättigte Fettsäuren, auch Oleinsäure repsektive Ölsäure gena ...
Die einfach ungesättigten Fettsäuren des Olivenöls sind in der Lage, den Cholesterinspiegel zu senke ...
Dass in Europa und Nordamerika soviele Lebensmittel weggeworfen und vernichtet werden, dass man alle ...
Olivenölblätter entahtlen besonders viel Oleuropein. Öleuropein hemmt die Bildung entzündungsförder ...
Safran ist eines der teuersten Gewürze. Für 1 kg Safran müssen bis zu 150.000 Blüten von Hand geer ...
Für Salatsaucen sollte Olivenöl immer Zimmertemperatur haben, da sie sich dann am schnellsten mit ...
Beim Anmachen am Tisch Olivenöl immer als letztes zugeben, damit sich Salz, Pfeffer und Essig gut ...
Getrocknete Gewürze ca. 60min. vorher in Olivenöl einweichen. ...
Olivenöl immer erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben, damit insbesondere Kopfsalat nich ...
Olivenöl ist sehr ergiebig. Salat sollte nicht in Olivenöl schwimmen. Immer nur soviel Olivenöl zu ...
Salzen Sie Fleisch grundsätzlich nach dem Braten. Salz entzieht dem Fleisch Flüssigkeit, das heißt ...
Geben Sie während des Bratens kein kaltes Öl dazu, das senkt sofort die Temperatur, der Bratvorgan ...
Alle Nährstoffe von Olivenöl, außer den wasserlöslichen Vitaminen, bleiben beim Schmoren weitgehend ...
Sautiertes wird erst nach dem Garen gewürzt. ...
Auch in Olivenöl befindet sich eine ausreichende Menge (0,8 – 1,5 mg) der positiv wirkenden Linole ...
Olivenöle sollten immer dunkel und bei Temperaturen zwischen 10° - 16°C gelagert werden. Angebroch ...
Für gesundheitsbewusste Feinschmecker: Olivenöl hat 9 kcal. pro Gramm und enthält neben seinem hoh ...
Je weniger Öl in der Flasche ist desto schneller sollte das Öl verbraucht werden oder in eine klei ...
Aufgrund seiner natürlichen Antioxydantien sind Olivenöle hitzestabiler als die meisten anderen Öl ...
Olivenöle (gilt auch für andere Öle) niemals so heiß werden lassen, dass es raucht. Es schadet de ...
Öl niemals im geschlossenen Topf erhitzen, es könnte sich dabei entzünden. ...
Alkoholische Getränke mit mehr als 1,2 Alkohol % vol außer Bier müssen keine Zutatenliste tragen. ...

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