periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Miso Cafe9 is fantastic. It






Kräuteröl 2

Zu 500ml Premium-Olivenöl kommt dazu:
1 EL Senfkörner, 2 TL Pfeffer, 1-2 getrocknete chilischoten, je ein Zweig Rosmarin, Thymian, Salbei (diese binde ich zusammen, der Faden hängt aus der Flasche heraus, neben dem Korken). Knofi, wenn man den Geschmack haben will: 1-2 geschält.
Das Öl an einem dunklen Ort für 2-3 Wochen ruhen lassen. Danach die Kräuterzweige am Faden herausziehen, denn nach der Entnahme von Öl kann sich Schimmel an den Stengeln bilden, wenn sie nicht mehr voll mit Öl bedeckt sind.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Aromatisierte Öle |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 6

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de