periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
C Low magnification view showing distribution of YFP cells green in the SGZ






Avocado - Dressing

Zutaten:
1 Avocado(s), reif
1 Zitrone(n), den Saft
4 EL Crème fraîche
1 EL Meerrettich
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Salz
Tabasco

Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft untermengen. Crème fraîche, Meerrettich, Cayennepfeffer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Zu grünem oder Tomatensalat oder als Dip zu Gemüse.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Verschiedenes |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 7

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de