periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Levitra Cialis Ou Viagra






Grillsaison - Fleisch würzig einlegen

Auf die Schnelle Fleisch würzig einlegen? Kein Problem:

    Knoblauch-Grillmarinade
  • 3-5 Knoblauchzehen!!!

  • ½ Zwiebel

  • 1 TL grüner Pfeffer

  • 2 Spritzer Worcestersauce

  • 1 EL Sojasauce

  • 1 Spritzer chinesische Chillisauce (im Asialaden)

  • 100 ml Olivenöl (Virgen Extra)

  • Salz


Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern, alle Zutaten in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren, oder in einen Mixer geben.
Fleisch mit der Marinade großzügig bepinseln und ein paar Stunden marinieren. Die Marinade hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank, danach verändert sich der Geschmack zum Nachteil.
Guten Appetit und herrliches Grillwetter gewünscht!

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Verschiedenes |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 5

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de