|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
Hiya. Very nice blog!! Man .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your website and take the feeds also |
ZimtolivenoelkuchenZutaten:
Zubereitung Eier und Zucker schaumig rühren, dann das Olivenöl, Milch und Zimt untermischen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und vorsichtig aber gründlich unter die Masse heben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Die Backform einfetten und den Teig einfüllen. Auf der zweiten Schiene von unten, in den vorgeheizten Backofen schieben. (Gas Stufe 2-3 bzw. 180°). Den Kuchen ca. 45min. backen und noch 10 min. im ausgeschalteten Backofen nachziehen lassen. Der Kuchen sollte 1 Tag ruhen, bevor man ihn anschneidet. In Alufolie oder in einer Blechdose kann man ihn ca. 1-2 Wochen aufbewahren. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen. |
|||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|