periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Miso Cafe9 is fantastic. It






Muffins mit Olivenöl

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 2 Naturjoghurt (150g) - leerer Joghurtbecher als Maßeinheit verwenden
  • 2 Becher Olivenoel
  • 3 Becher Zucker
  • 5-6 Becher Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 4-6 Aepfel (in duenne Scheiben geschnitten)
    Mandelblaettchen und Zimt zum bestreuen

Zubereitung:
Zuerst die Eier schaumig rühren, danach langsam das Olivenöl, den Zucker und den Joghurt unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben (evtl. mit 1 P. Vanillezucker und etwas Cognac abschmecken).
Den Teig in eine gefettete Muffin-Form geben. Dann die Apfelschnitze darauf setzen (alternativ auch unter den Teig gehoben). Mandelblättchen und Zimt darauf streuen und im Backofen bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 min. backen.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Viele weitere Rezepte finden Sie, wenn Sie in links stehender Übersicht eine Auswahl treffen.

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 4

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de