|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
Arava Celecoxib Discount Indian Online Pharmency |
TomatenölEinen Wok oder eine große beschichtete Pfanne erhitzen und 2 TL Olivenöl hineingeben. 3 EL gehackten Knoblauch, 1 EL fein gehackten frischen Ingwer, 100 g gehackte Zwiebeln, 100 g fein gehackten Sellerie, 3 EL grob gehacktes Basilikum, 1 EL gehackter frischer Oregano (oder 2 TL getrockneten) und 2 Lorbeerblätter zufügen und 5 Minuten in der Pfanne rühren. Dann 6 EL Tomatenmark und 8 EL fein gehackte Dosentomaten unterrühren, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen.Nun 300 ml Olivenöl (extra vergine) hineingießen und weitere 20 Minuten garen, dann vom Herd nehmen, abkühlen und über Nacht ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb gießen. Hält 2 Wochen im Kühlschrank. Zimmerwarm verwenden! Tipp: Die Gemüsemischung, die nach dem Sieben übrig bleibt kann für Pasta verwendet werden. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Aromatisierte Öle | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|