Knoblauchöl
Korianderöl
Schnittlauchöl
Brunnenkresseöl
Zitronenöl
Curryöl
Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl
Sesam-Chili-Öl
Kräuteröl 1
Kräuteröl 2
Orangenöl
Bärlauchpesto Bärlauchpesto
Friedrichs Mousse au Chocolat
Pudding
Apfelsinenscheiben mit Olivenöl
Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum
Avocado-Likör
Avocado - Dressing
Grillsaison - Fleisch würzig einlegen
Grillfleisch richtig zubereiten
Apfel-Olivenöl-Dressing
Sommerschorle
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat
Kohlroulade à la Friedrichs
Harissa Spätzle
Muffins mit Olivenöl
Zimtolivenoelkuchen
Kartoffelschaum im Reagenzglas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz

   periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
A Ware, perfekte Abwicklung: jederzeit gerne wieder! Aceite Periana - Premium-Olivenöl aus Andalusien - Zerstäuber






Tomatenöl

Einen Wok oder eine große beschichtete Pfanne erhitzen und 2 TL Olivenöl hineingeben. 3 EL gehackten Knoblauch, 1 EL fein gehackten frischen Ingwer, 100 g gehackte Zwiebeln, 100 g fein gehackten Sellerie, 3 EL grob gehacktes Basilikum, 1 EL gehackter frischer Oregano (oder 2 TL getrockneten) und 2 Lorbeerblätter zufügen und 5 Minuten in der Pfanne rühren. Dann 6 EL Tomatenmark und 8 EL fein gehackte Dosentomaten unterrühren, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen.
Nun 300 ml Olivenöl (extra vergine) hineingießen und weitere 20 Minuten garen, dann vom Herd nehmen, abkühlen und über Nacht ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb gießen.
Hält 2 Wochen im Kühlschrank. Zimmerwarm verwenden!
Tipp: Die Gemüsemischung, die nach dem Sieben übrig bleibt kann für Pasta verwendet werden.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Aromatisierte Öle |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Weitere Rezepte in diesem Bereich:

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 1

    periana :: Tel: 07225/6359160 :: Email: info@periana.de