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Muffins mit Olivenöl

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 2 Naturjoghurt (150g) - leerer Joghurtbecher als Maßeinheit verwenden
  • 2 Becher Olivenoel
  • 3 Becher Zucker
  • 5-6 Becher Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 4-6 Aepfel (in duenne Scheiben geschnitten)
    Mandelblaettchen und Zimt zum bestreuen

Zubereitung:
Zuerst die Eier schaumig rühren, danach langsam das Olivenöl, den Zucker und den Joghurt unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben (evtl. mit 1 P. Vanillezucker und etwas Cognac abschmecken).
Den Teig in eine gefettete Muffin-Form geben. Dann die Apfelschnitze darauf setzen (alternativ auch unter den Teig gehoben). Mandelblättchen und Zimt darauf streuen und im Backofen bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 min. backen.

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