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A Ware, perfekte Abwicklung: jederzeit gerne wieder! Aceite Periana - Premium-Olivenöl aus Andalusien - Zerstäuber |
Kohlroulade à la FriedrichsRezept für 2 PersonenZutaten: ca. 400 g Rinder- / Kalbshackfleisch 1 Weißkohl 1 Ei Semmelbrösel, in Milch eingeweicht Zwiebeln, Butter, Kartoffeln Salz, Pfeffer, Senf , Kräuter (Schnittlauch) Rote Bete Saft, Portwein Zubereitung: Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Hälfte der Kohlblätter anschließend in Salz und Zuckerwasser weich kochen. Sind die Blätter weich (ca. 10 min) wird der Rote Bete Saft dem Kochwasser hinzugegeben, um die Blätter zu färben. Gleichzeitig in einem weiteren Topf auch die andere Hälfte der Kohlblätter weich kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, etwas Senf, Kräutern und Salz zu einer würzigen Masse vermengen. Ein Ei verbindet die Mischung. Parallel hierzu blanchieren Sie den Schnittlauch. Wickeln Sie aus den weißen und aus den roten Weißkohlblättern sowie der Hackmasse kleine viereckige Päckchen, die Sie mit dem blanchierten Schnittlauch geschickt zusammenbinden. Dann die Päckchen von beiden Seiten anbraten und anschließend im Ofen bei 160 Grad ca. 9 Minuten garen bis das Hack in der Roulade durch, aber saftig, ist. Verarbeiten Sie in einer Pfanne die dünn geschnittenen Kartoffeln mit Zwiebeln zu Bratkartoffeln. Für die Sauce vermischen Sie karamellisierten Zucker und Butter und löschen Sie anschließend mit Portwein ab. Abschließend die Gourmetkohlrouladen auf einem Bett aus dünnen Kartoffelscheibchen anrichten, Soße drüber – und fertig! Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Hauptgerichte | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
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