Knoblauchöl
Korianderöl
Schnittlauchöl
Brunnenkresseöl
Zitronenöl
Curryöl
Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl
Tomatenöl
Sesam-Chili-Öl
Kräuteröl 1
Kräuteröl 2
Orangenöl
Bärlauchpesto Bärlauchpesto
Pudding
Apfelsinenscheiben mit Olivenöl
Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum
Avocado-Likör
Avocado - Dressing
Grillsaison - Fleisch würzig einlegen
Grillfleisch richtig zubereiten
Apfel-Olivenöl-Dressing
Sommerschorle
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat
Kohlroulade à la Friedrichs
Harissa Spätzle
Muffins mit Olivenöl
Zimtolivenoelkuchen
Kartoffelschaum im Reagenzglas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz

   periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Schneller Versand, Artikel wie Beschrieben, gerne wieder DANKE






Friedrichs Mousse au Chocolat

Rezept für 5-8 Personen
Zutaten:
350 g Bitterkuvertüre
2 Eier, 2 Eigelb
50 g Zucker
600 g leicht gesüßte, steif geschlagene Sahne
4 cl Cacao Likör
Zubereitung:
Die Bitterkuvertüre über dem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Eigelb mit dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend auf Eiswasser kalt schlagen. Nun vorsichtig die geschmolzene Schokolade in die Ei-Zuckermischung geben und verrühren. Anschließend den Alkohol in die Masse geben und die geschlagene Sahne mit einem Schneebesen oder Teigspatel sanft unter die Masse heben. Damit wird das Mus schön luftig und bekommt serviert auf einer Schieferplatte den perfekten Style!

http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/1954290-kochtricks-6-1.3379716/

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Desserts |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Weitere Rezepte in diesem Bereich:

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 18

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de