| 
||||||||||
  | 
||||||||||
| 
 Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice 
Kundenkommentar:
 
Hat alles super geklappt. Vielen Dank und gerne wieder :-)))  | 
Muffins mit OlivenölZutaten:
 Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig rühren, danach langsam das Olivenöl, den Zucker und den Joghurt unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben (evtl. mit 1 P. Vanillezucker und etwas Cognac abschmecken). Den Teig in eine gefettete Muffin-Form geben. Dann die Apfelschnitze darauf setzen (alternativ auch unter den Teig gehoben). Mandelblättchen und Zimt darauf streuen und im Backofen bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 20 min. backen. Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: | 
 Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas  | 
||||||||
| 
 | 
||||||||||
	
  | 
||||||||||
| 
 periana :: Tel: 07224/622900 :: Email: info@periana.de
 
 | 
||||||||||
| 
 | 
||||||||||