|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
danke. alles bestens, netter kontakt |
Tannenwipfel-Honigeis mit ZibärtleschaumZubereitung:Tannenhonigeis: Für den Tannenwipfelhonig einen Sud aus jungen Tannen- und Fichtentrieben sowie frischen Himbeer- und Brombeerblättern kochen. Den Sud einreduzieren lassen und dann mit Zucker zu Gelee kochen. Die Eier zusammen mit dem Tannenwipfelhonig (Gelee) im Wasserbad warm schlagen. Anschließend in Eiswasser kalt rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und mehrere Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Zibärtleschaum: 2 Eigelbe mit 1 dl Riesling und etwas Zibärtle auf dem Wasserbad zu einem Schaum schlagen. Vor dem Servieren etwas Zibärtle beigeben. Das fertige Eis aufschneiden und auf hübschem Teller anrichten, darüber das Schäumle geben und mit feinem Honigstrahl garnieren. Nach belieben frische Früchte der Jahreszeit hinzugeben. Rezept von: Eberhard Junghanns, Chef im Landidyll-Hotel Hirschen in Oberwolfach, ist Gründungs- und Vorstandsmitglied bei den Naturpark-Wirten. Der Krönende Abschluß einen jeden Menüs ist ein köstliches Dessert. Regionale Zutaten sind für Eberhard Junghanns auch hier ein Muss und deshalb sammelt er eigens für diesen ganz besonderen Nachtisch die Zutaten direkt beim Haus ein. http://www.landidyll.com/de/hirschen.hotelinfo Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Desserts | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Pudding Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|