Knoblauchöl
Korianderöl
Schnittlauchöl
Brunnenkresseöl
Zitronenöl
Curryöl
Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl
Tomatenöl
Sesam-Chili-Öl
Kräuteröl 1
Kräuteröl 2
Orangenöl
Bärlauchpesto Bärlauchpesto
Friedrichs Mousse au Chocolat
Pudding
Apfelsinenscheiben mit Olivenöl
Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum
Avocado-Likör
Avocado - Dressing
Grillsaison - Fleisch würzig einlegen
Grillfleisch richtig zubereiten
Apfel-Olivenöl-Dressing
Sommerschorle
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Kohlroulade à la Friedrichs
Harissa Spätzle
Muffins mit Olivenöl
Zimtolivenoelkuchen
Kartoffelschaum im Reagenzglas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz

   periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Xqifze https






Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat

Publiziert am 14.11.2015 von Anita Diedrigkeit
© ProSieben Galileo - Sascha Friedrichs Foodtricks im TV
Falls Sie die TV-Ausstrahlung “Angebertricks in der Küche” des ProSieben Wissensmagazins “Galileo” ersäumt haben, aber die “Pimp up your food”-Tricks von Chef de Cuisine Sascha Friedrichs im andel’s Hotel Berlin dennoch ausprobieren möchten, dann holen Sie schon mal Schüssel, Schürze & Co! Hier kommen die Rezepte zur Spaghetti Carbonara im Glas, zur Crazy Bulette sowie zum cremigen Mousse au Chocolat.
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
80 g Spaghetti
50 g Speck (bevorzugt Pancetta)
40 g Käse (bevorzugt Pecorino)
2 Eier
Chili, Kerbel, Speck-Chips
Zubereitung:
Die Spaghetti kochen und den durchwachsenen Speck (bevorzugt Pancetta oder Guanciale) in feine Streifen schneiden und mit ein wenig Olivenöl oder Butter sanft ausbraten. Den Käse (Parmesan oder Pecorino romano, gern auch gemischt) reiben und mit Ei verschlagen (pro Person etwa eine halbe Tasse Käse und ein Ei). Die Nudeln werden in eine vorgewärmte Schüssel gegeben und sofort mit dem Speck, der Käse-Ei-Mischung und frisch gemahlenem Pfeffer vermengt. In einigen Rezepten wird der Mischung noch etwas Sahne und Weißwein hinzugefügt und nur der Eidotter verwendet. Mein Tipp:Den Speck zusammen mit fein gehackten Zwiebeln oder Knoblauch schmoren. Die erwärmte, aber nicht gekochte Käse-Ei-Mischung bildet bei richtiger Zubereitung eine cremige Sauce. Serviert in einem Glas bekommen Friedrichs Spaghetti den letzten Kick!
Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat
Rezept für 3-5 Personen
Zutaten:
ca. 500 g Rinder-/ Kalbshackfleisch
Zwiebeln, Senf, Mascarpone, Koriander, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Soja
200 g Glasnudeln
Karotten, Shiitake, Chili-Chicken Zuckerschoten, Sellerie
Rote Betepulver oder Spinatpulver
Zubereitung:
Das Hackfleisch (nach belieben Rind oder Kalb bzw. gemischt) mit den angeschmorten Zwiebelwürfeln, Senf, Mascarpone, Koriander, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Soja, Salz, Pfeffer und Chilisauce leicht asiatisch abschmecken. Crazy wird das Ganze, wenn man die Hackmasse nun mit Rote Bete Pulver oder Spinatpulver einfärbt und geschichtet in eine rechteckige Springform drückt. Anschließend wird die asiatische Bulette in der Pfanne saftig gebraten (die Springform wird während dem Braten abgezogen). Für die Zubereitung des Salats die Glasnudeln in heißem Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Nach dem Abseihen des Wassers wird durch Zugabe der in Streifen geschnittenen Karotten, Shiitake, Zuckerschoten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Chilisauce ein leckerer asiatischer Glasnudelsalat kreiert. Zusammen serviert ein echter Hingucker!

http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/clip/1954290-kochtricks-6-1.3379716/

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Hauptgerichte |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Weitere Rezepte in diesem Bereich:

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 4

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de