Knoblauchöl
Korianderöl
Schnittlauchöl
Brunnenkresseöl
Zitronenöl
Curryöl
Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl
Tomatenöl
Sesam-Chili-Öl
Kräuteröl 1
Kräuteröl 2
Orangenöl
Bärlauchpesto Bärlauchpesto
Friedrichs Mousse au Chocolat
Pudding
Apfelsinenscheiben mit Olivenöl
Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum
Avocado-Likör
Avocado - Dressing
Grillsaison - Fleisch würzig einlegen
Grillfleisch richtig zubereiten
Apfel-Olivenöl-Dressing
Sommerschorle
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat
Kohlroulade à la Friedrichs
Harissa Spätzle
Muffins mit Olivenöl
Kartoffelschaum im Reagenzglas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz

   periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
Hiya. Very nice blog!! Man .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your website and take the feeds also






Zimtolivenoelkuchen

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 200g Zucker
  • 200ml Olivenoel
  • 200ml Milch
  • 2 TL Zimt
  • 350g Mehl
  • 150g ungeschaelte gemahlene Mandeln
  • 1 gehaeufter TL Backpulver
  • Oel fuer die Form
  • Puderzucker

Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren, dann das Olivenöl, Milch und Zimt untermischen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und vorsichtig aber gründlich unter die Masse heben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Die Backform einfetten und den Teig einfüllen. Auf der zweiten Schiene von unten, in den vorgeheizten Backofen schieben. (Gas Stufe 2-3 bzw. 180°). Den Kuchen ca. 45min. backen und noch 10 min. im ausgeschalteten Backofen nachziehen lassen.

Der Kuchen sollte 1 Tag ruhen, bevor man ihn anschneidet.

In Alufolie oder in einer Blechdose kann man ihn ca. 1-2 Wochen aufbewahren.

Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Kuchen |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Weitere Rezepte in diesem Bereich:

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 11

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de