|
||||||||||
|
||||||||||
Neueste Produkte Meist gekaufte Meist aufgerufen Mein Merkzettel Warengruppen Geschenkservice
Kundenkommentar:
all the best |
PuddingRezept für 2 PersonenZutaten: Fertiger Vanillepudding (oder alternativ Vanillepuddingpulver lt. Packungshinweis kochen und abkühlen lassen) 2 Eier Schlagsahne, fertige Schokosauce, Pfirsichlikör, Zucker Zubereitung: Einen fertigen Vanillepudding werten Sie auf wie folgt: Bearbeiten Sie zwei frische rohe Eier mit einem sehr scharfen Messer, so dass Sie eine saubere Öffnung erhalten. Das rohe Ei trennen, in zwei Schüsseln geben und die Eierschale unter heißem Wasser auswaschen. Dann den fertig gekauften Pudding ebenfalls auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Schlagsahne mit einem Schneebesen steif schlagen und unter den fertigen Pudding geben. Für den entsprechenden Farbkick in eine der Schüsseln mit dem Pudding ein wenig heiße Schokosauce und in die andere einen Schuss Pfirsichlikör geben. Nun tauchen Sie die Enden der Eierschalen in das Eiweiß und anschließend in Zucker. Gleich einem Cocktailgas entsteht ein hübscher Zuckerrand. Abschließend füllen Sie mit Hilfe eines Spritzsackes den hellen und den dunklen Pudding in die Eierschalen. Platzieren Sie diese einfach auf einem Eierbecher oder einem Kerzenständer und präsentieren Sie Ihren Gästen, garniert mit ein paar frischen Früchten, einen echten Pudding Deluxe! Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Desserts | Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden. Weitere Rezepte in diesem Bereich: |
Knoblauchöl
Korianderöl Schnittlauchöl Brunnenkresseöl Zitronenöl Curryöl Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl Tomatenöl Sesam-Chili-Öl Kräuteröl 1 Kräuteröl 2 Orangenöl Bärlauchpesto Friedrichs Mousse au Chocolat Apfelsinenscheiben mit Olivenöl Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Avocado-Likör Avocado - Dressing Grillsaison - Fleisch würzig einlegen Grillfleisch richtig zubereiten Apfel-Olivenöl-Dressing Sommerschorle Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Friedrichs Spaghetti Carbonara Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat Kohlroulade à la Friedrichs Harissa Spätzle Muffins mit Olivenöl Zimtolivenoelkuchen Kartoffelschaum im Reagenzglas Gazpacho Andaluz |
||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de
|
||||||||||
|