Knoblauchöl
Korianderöl
Schnittlauchöl
Brunnenkresseöl
Zitronenöl
Curryöl
Knoblauch-, Ingwer- und Frühlingszwiebelöl
Tomatenöl
Sesam-Chili-Öl
Kräuteröl 1
Kräuteröl 2
Orangenöl
Bärlauchpesto Bärlauchpesto
Friedrichs Mousse au Chocolat
Apfelsinenscheiben mit Olivenöl
Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum Tannenwipfel-Honigeis mit Zibärtleschaum
Avocado-Likör
Avocado - Dressing
Grillsaison - Fleisch würzig einlegen
Grillfleisch richtig zubereiten
Apfel-Olivenöl-Dressing
Sommerschorle
Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit Glühwein - das Richtige für die kalte Jahreszeit
Friedrichs Spaghetti Carbonara
Friedrichs Crazy Bulette mit asiatischem Glasnudelsalat
Kohlroulade à la Friedrichs
Harissa Spätzle
Muffins mit Olivenöl
Zimtolivenoelkuchen
Kartoffelschaum im Reagenzglas
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz

   periana - Das GourmetKontor - Zur Startseite
Zum Warenkorb
Warenkorb
Suche:
Olivenöl Essig Gewürze Feinkost Wein/Sekt/Secco Spirituosen Divers Gutscheine - Geschenke

 Neueste Produkte
 Meist gekaufte
 Meist aufgerufen
 Mein Merkzettel
 Warengruppen
 Geschenkservice



Login:
KundenNr:
Kennwort:
Anmeldung dauerhaft:


Kundenkommentar:
all the best






Pudding

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

Fertiger Vanillepudding (oder alternativ Vanillepuddingpulver lt. Packungshinweis kochen und abkühlen lassen)
2 Eier
Schlagsahne, fertige Schokosauce, Pfirsichlikör, Zucker

Zubereitung:
Einen fertigen Vanillepudding werten Sie auf wie folgt: Bearbeiten Sie zwei frische rohe Eier mit einem sehr scharfen Messer, so dass Sie eine saubere Öffnung erhalten. Das rohe Ei trennen, in zwei Schüsseln geben und die Eierschale unter heißem Wasser auswaschen. Dann den fertig gekauften Pudding ebenfalls auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Schlagsahne mit einem Schneebesen steif schlagen und unter den fertigen Pudding geben. Für den entsprechenden Farbkick in eine der Schüsseln mit dem Pudding ein wenig heiße Schokosauce und in die andere einen Schuss Pfirsichlikör geben. Nun tauchen Sie die Enden der Eierschalen in das Eiweiß und anschließend in Zucker. Gleich einem Cocktailgas entsteht ein hübscher Zuckerrand. Abschließend füllen Sie mit Hilfe eines Spritzsackes den hellen und den dunklen Pudding in die Eierschalen. Platzieren Sie diese einfach auf einem Eierbecher oder einem Kerzenständer und präsentieren Sie Ihren Gästen, garniert mit ein paar frischen Früchten, einen echten Pudding Deluxe!


Dieses Rezept ist in folgenden Bereichen: Desserts |
Einfach auch den gewünschten Bereich klicken, um weitere Rezepte zu diesem Bereich zu finden.

Weitere Rezepte in diesem Bereich:

Kundenservice
  • Änderungen an der Webseite
  • Periana / San Isidro
  • Informationen Olivenöl
  • Gourmetkoch Sascha Friedrichs
  • Rezepte
  • Literatur
  • Bezugsquellen
  • Verschiedenes periana - DGM Partner 7

    periana :: Tel: 07225/635910 :: Email: info@periana.de